I want you

Я хочу поскорее тебя
Обнимать, прикасаться губами,
Зажечь сердце, пылая, любя
Наводнить наши души мечтами.

Чтобы их бесконечный поток
Изливался из наших сознаний,
Чтобы свет между этих строк
Стал началом взаимных признаний.

Я хочу поскорее тебя
С каждым днём всё сильнее; и глуше
Сердца стук, изнутри дробя,
Вырывается с болью наружу.

И, быть может, тебя содрогнёт,
Как меня содрогаешь... Ты.
И, быть может, во мне умрёт
Тот, не верующий больше в мечты.


Рецензии