Моё первое стихотворение

Как это больно, слышать - "Нет!"
Признанию в ответ.
Её увидеть там, в дали, с другим,
Но ни когда с собой.
И хочется мечте сказать - "Постой!"
И мысли только лишь о той,
Чей образ сердце поднимает в бой.
Но не достать, не уловить.
Из сердца выкинуть надежду?
Как долго без неё, смогу я жить?

26.12.2006г


Рецензии