Ветер гуляет по комнате

ветер гуляет по комнате,
гуляй если хочешь ты,
не буду тебя комкати,
как высохшие цветы.

стань половодьем,разливом,
из крана бегущей водой,
не проходи только мимо,
с поникшею головой.

падай на кресла,на пледы,
плети мне из взглядов сеть,
твой радостный крик победы
услышать хочу успеть.


Рецензии