О Петровиче-любителе чужого...

Петрович с вечера по пьяни
Забрёл совсем не в домик свой,
Но, куры-дуры были рады,
Хотя мужик совсем не свой!!

Его приветили,пригрели
и  хлебом угостили АЖ
а  он травил им анекдоты,
собой доволен был и  рад!

Был рад приятненьким  девчушкам,
Был рад приёму  и еде
И с замиранием  сердечка
мечтал о ласках во дворе!!

Потом  все вместе пели песни,
Клевали водочку с зерном
И...Вот--
-- на пике сказки вечер!!!!!!
Как ВДРУГ--летит кирпич в окно!!!

В истерике  забились куры,
С  испуга  начали  нестись,
пришел из МУЖ  с  ночной  "халтуры"
И  просит ПЕТЮ  объяснить!!!

КТО  он!??Зачем сюда  припЁрся!??
И  почему клюёт зерно!??
Вопросов  много!!!
 И ПЕТРОВИЧ
косит глазёнками в окно...

Он  понимает,что НЕПРАВ!!
Зерно,Вино..и  ВСЁ  такое...
Все  силы  пьяные собрав ,
Сбежал в село своё родное..

Бежал  как козлик от волков
а  вслед летели маты ГОШИ
И через мостик,напрямик
Не потерял он чуть галоши!!

Ну...повезло на этот раз
и гребешок и клюв-в порядке!!!!

Так иногда и у людей,
когда сбегают без оглядки!!


Рецензии