***

... Позволь мне рядом побыть хоть чуть-чуть,
    Тяжёлые камни снимать с твоих плеч...
    Улыбки лучистые срывать с твоих губ,
    Позволь мне в глазах твоих утонуть,
    Быть частью твоих сокровенных мечт!

... Я буду тенью твоей всегда,
    Тебе не мешая жить...
    Я буду дарить тебе часть себя,
    Позволь мне лишь рядом быть...

... Ты - тёплое солнце, которое жду,
    мурлычащий шум прибоя...
    Ты - воздух, которым сейчас я дышу,
    Ты - звучная песня моря...

... Позволь с твоей лодкой дельфином плыть,
    И горе, и радость с тобою делить...
    Позволь мои песни тебе посвятить,
    Позволь мне лишь рядом быть...
               

                19 августа 2013               


Рецензии