Будешь напополам?!

Вот и румяное яблочко,
Здравствует яблочный спас!
Август желанною бабочкой
Радует солнышком нас.

В нём ароматы волшебные,
Сколько пьянящих минут.
Чувства такие душевные,
Яблочный спас берегут.

Долечка счастья влюблённого,
Просится к алым губам.
Спелого и потаённого,
Будешь напополам ?!

19.08.2013 АннА Густи


Рецензии