принтскрин

Небо заморозилось в принтскрин.
Темное, как колдовской подол.
Говорят, мои стихи - мэйнстрим,
Девочки и прочий рок-н-ролл.
Милые, я не умею врать.
Птицы стартанули на юга.
Я всегда ношу с собой тетрадь
И не понимаю, нафига.
Счастье - глянцевая ловкость ви-
Деокамер, хитрости реклам.
Им свои способности к любви
Черта с два когда-нибудь отдам.
Я училась видеть в темноте
Жизни, обрекая мысль в слова
И всегда принтскринила не тех,
Что тянули руки рисовать.


Рецензии