Вот он, миг

Твое имя. Обернулся.
Пораженный взгляд.
Смелость вдруг проникла в сердце.
И один лишь шаг.
Вот он, миг. Навеки в сердце,
Будто кадр кино.
И лишь в паре сантиметров
Милое лицо.
Ткань родная под ладонью
И твое тепло.
И все стало так, как надо,
Так, как быть должно.


Рецензии