Они вдвоём!..

            (Наталье С. и Д.А.)

Я знаю их... Она и Он - вдвоём...
Он думает о Ней, Она - о Нём...
И ничего дороже нет Любви
Той, что они  друг в друге обрели.

Пусть вёрсты между ними, снег иль гром,
Они вдвоём! Они всегда вдвоём!
Пусть пули свист поднимут, смерть сама -
Они вдвоём до выпитого дна.

То всё Любовь - не сказка и не сон...
О, как же любит Он! Как любит Он!
И верить трудно в это! Бог ты мой!
Он любит позднею своею сединой.

Я говорю безудержно о Нём:
Не разлучить их бурей, ни огнём.
И расстояньем их не разделить...
Ведь можно же безумно так любить!..
      __________________


Рецензии
Отлично вы сочинили стих! И картинка классная! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   22.08.2013 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Святослав, за Ваши тёплые слова! Мне очень приятно! Заходите, пожалуйста!

Верона Шумилова   22.08.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.