Как же хочется написать что-то доброе

Как же хочется написать что-то доброе,
Легкое воздушное, простое, веселое.
Но часок постоишь у билетных касс,
И бац! Расхотелось, в который раз.
Как же хочется написать что-то доброе,
Такое совсем не напряжное, клевое,
Но в метро попадаешь в час-пик,
И энтузиазм как-то сразу поник.
Как же хочется написать что-то доброе,
Такое спортивное, утренне-бодрое.
Но в понедельник встаешь на работу,
А в мыслях одно «Почему не суббота?!!».


Рецензии