Знаешь...

Знаешь, я так боюсь быть одиноким...
Боюсь уснуть и завтра встать другим
Быть никому не нужным и далеким
Боюсь улыбки, что сползет, как грим.

Веришь, мне не хватает только пары-тройки слов
И после них я буду счастлив сразу.
Слов, что выражают ласку и любовь
Любовь надолго, без остановок и без пауз.

Хочешь, твоим я стану навсегда и обо всех забыв
Построим свой мы мир в другой Вселенной?
Нет, это не хмЕльного страдания порыв
А зов души, стремление ее нетленное.

Можешь ты быть со мною навсегда
И в путь отправиться, чтоб мир построить свой?
Или не суждено быть вместе никогда
И нам обоим нужен длительный покой?

Реши, и мы отправимся сквозь звезды
Или навеки я оставлю храм души твоей.
Какие бы не выпали нам грезы
Знай, что я навеки твой сквозь рЕки дней.


Рецензии
Трогательный стих... Личные переживания и чувства в него вложены несомненно... Очень красиво.

Дарья Крещёная Огнём   20.08.2013 02:39     Заявить о нарушении