Другая боль

Я трус и бегу
От всех своих страхов,
И всегда я молчу,
Кричать когда надо.

Я не вру, не скрываю,
Я всем сердцем, душой
Правда не знаю,
Что делать с собой.

И сквозь правду и веру
День ото дня,
Разрушаю я стены,
Целовать чтоб тебя.

И мне хочется плакать,
Не открыв своих глаз...
Иступленная слабость,
Будто всё в первый раз.

И нет боли, нет зла,
Я ни кем не кажусь.
Почему на делах
Я по-прежнему трус?

И мне больно, когда
Твои губы целую,
И льют слёзы глаза
За ту боль, что будет.

...    ...    ...

А теперь целовать
Я тебя не могу.
Мы по двум сторонам,
Ты там, а я тут.

Вспоминаю, как больно
Целовать тебя было.
И слёзы невольно,
И сердце застыло.


Рецензии