Серебряной дамы Луны...

Серебряной дамы – Луны,
Лучи расплелись, как волосья,
Жмут душу мне, как валуны …
Лишь клапаны сердца голосят:

Простите, блажен он – влюблён!
Лечения нет –  под Луною …
До смерти любить обречён,
Оборванной плача струною …
 
Никто не услышит тот плач,
И что – одиноко и тяжко …
Пред казнью лишь только палач,
Предложит вино и «затяжку» …

Весна гильотиной придёт –
Блеснёт нож последней любви! …
Будь вечен, влюблённости гнёт! …
Луна, в сентябре Ты –  сгори!

18.08.13г.     21:45;      Эл. М – К      


Рецензии