брат и сестра

я помню маленькие были,
была ли ты не помню я,
"в степных забавах мы кружились"
- чтоб было так хотел бы я!


чтоб крепко заруки держались,
шептались, тихо и любя,
хотел я чтоб всё это было,
а было ли не помню я.


младое было подсознанье
и не упомнишь всех потех,
ослабли вера и мечианье,
в сознаньи устоялся грех.


под пленом жизни неизвестной
нас разлучила суета
и в тайне подружились с бесом,
- назвались "братом и сестра".


мы вместе и тот час далече,
живём улыбку затая,
скрывая чувства под настилом
охота плакать как дитя!


а были в нас тогда надежды?
а были, вера и мечта?
- хотел я чтоб всё это было,
а было ли не помню я.


Рецензии