Кровососы

Вампиря и оборотни разгулялись под луной.
Аж собаки в подворотню не вылазят по одной.
Всех грызут,кусают больно вурдалаки вампиря.
Оборотни недовольны;обернулись,да-зазря...
И лютуют,воют ночью на распухшую луну.
Убедился я воочию-сгрызли душу не одну.
Меж собой начали драться,чтоб устроить передел.
Так,что можно обос...ться,дерибан и беспредел!
Зубы,когти,шерсть клочками во все стороны летят,
А князья с опричниками за заборами сидят.
Да ещё пугают жутко:-Нечисти большая рать!
Чтоб вооружить дружину ну налоги собирать.
Дык,не так давно собрали.подчистую,всё до дна,
Да ещё ругались матом,что пустым-пуста казна.
Это что,уже всё съели князи и богатыри?
Ну так кто-ж, на самом деле,кровососы-вампири?
Эк хотелось разобраться:сколько,кто и почему?
За топор придётся,братцы,видно,браться самому...


Рецензии
Тифозные вши они, вот они кто.

Владислав Швец   24.02.2015 14:15     Заявить о нарушении
К сожалению, тифом болеть нам приходится,не паразитам...
Спасибо за внимание.

Михаил Ковалёв 2   24.02.2015 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.