Лунная Дева

       Родившейся   тогда,  когда
       Луна  плыла по знаку «Дева»

Работоголиком родилась
И совершенство любит всласть,
Такая Дева всем на диво
Трудолюбива, просто страсть.
В мечтах целебных о здоровье
Возносит молоко коровье.
Лишь в идеальном видит смысл
И чтит отточенную мысль.
Ее критичность, без сомненья,
Достойна праведных похвал,
Ее влечет лишь идеал,
Не стих, а смысл стихотворенья.
Пусть Деве Лунной повезет
Достичь намеченных высот!


Рецензии
Прикольно) Я - Лунная Дева, но не очень люблю молоко!) А совершенство люблю. Высшее совершенство - это кристалл...)

Елена Картунова   18.08.2014 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.