Как сумашествие приходят строки

как сумашествие--приходят строки,
как кровь сочится--буквы камнепады,
и освящаются пороки,
и просветленьем сыты взгляды.

твоя волна о грудь мне плещет,
рука,как штиль в ладонь ложится,
и целый мир нам рукоплещет,
и шар земной для нас кружится.


Рецензии