Уходящему лету

Догорают летние дни,
Ночи стали уже холодней.
Скоро осень в объятья свои
Заберет мои теплые сны.


Словно ангел расправив крыла,
Осень снова войдет в мою жизнь.
Подарив мне желтеющий лес.
И морской холодеющий бриз.


Мои летние дни улетят,
Пожелтевшим осенним листком.
Календарной строкой сентября,
Отыграет последний аккорд.


Рецензии
Прекрасно!

С уважением.

Людмила Делий   13.09.2016 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.