Мой судья...

Не Вы ли вчера толпой...
Кидали в меня камнями...
Спрашивая громко...
Почему я спокойно взираю...
И душу свою открытую...
Жалко...
Не Вам ли вчера читала...
Газеты с чувством и толком...
И каждая сигарета...
В сердце впивалась иголкой...
А слезы мои не Вы ли...
Не выли, не выла...
И шрамы...
Небо безудержно громко...
Все голубеет...
Душенка...
И черствыми взглядами рвали молчание...
И что же?
Я вновь перед Вами...
На суд обреченно...
Одета с иголки...
Шли долго, и долго, и долго...
Внимаю...
На каждое солнце мычать...
И Вам на морщинках лица, мой судья...
Отраженьем играть...
Кричать и камнями кидать...
В себя же...
А толку?


Рецензии
Не помешает помнить, всем нам, слова Христа
Пусть бросит камень, тот, кто сам не без греха

Юрий Кожанов   26.10.2014 07:54     Заявить о нарушении
Боюсь, закидали бы)))ведь в чужом глазу и соринку видно, а в своем и бревна не заметишь...

Женевьева Зарецкая   26.10.2014 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.