Воспоминание

В моем дневнике я с любимой на первой строке
На фотографии держу её руку в руке
Беспечный взгляд меня вдохновеннье нашло
Сейчас я вспоминаю что с нами произошло
Летний WEKKEND я один,я не о ком не скучал
Ещё тогда никому ничего не писал
Не было той что меня вдохновляла
Что в моё сердце огромный след оставляла
Песок и море,не запланированный день
Был то того как я не увидел её тень
Песок и море ушли в глазах осталась она
И вокруг нет людей,лишь вокруг тишина
В моём дневнике я с любимой на первой строке
На фотографии держу её руку в руке
Беспечный взгляд меня вдохновеннье нашло
Сейчас я вспоминаю что с нами произошло
Летний WEKKEND я один,я не о ком не скучал
Ещё тогда никому ничего не писал
Не было той что меня вдохновляла
Что в моём сердце огромный след оставляла
Песок и море,не запланированный день
Был то дого как я не увидел её тень
Песок и море ушли в глазах осталась она
И вокруг нет людей,лишь вокруг тишина
Я выпиваю до дна все её обояннье
Но нет не обращает на меня внимание
Я подошёл и спросил который леди нынче час
И не хотела б ты со мной пройтись по берегу сейчас
Для вас я просто наташа мы переходим на ты
Я взял её за руку сбываются мечты
А кто же ты спросила меня наташа
А для тебя детка я просто макс

Где те дни где то море
Мне она и в счастье и в горе
Каждый день смотрю на часы
Время уходит ну где же ты

Когда я собирал вещи я вдруг услышал звонок
Пацан рулил по францусски я понять его не смог
А русский голос услышал я лишь только в конце
Это была наташа помоги мне она кричала
Срывая разум я к ней помчался,к ней одной
Борясь со страхом борясь с самим собой
Через преграды через все преодолимое
Думал про себя "Я иду любимая"
И вдруг увидел её она была заперта
Смотрела на меня не открывая рта
Её ревнивый парень меня дождался
Смотрел мне в глаза,и нагло улыбался
При мне с ней сосался она была не против
В мое сердце она пустила дротик
Ну что кто здесь батя,кто король
Мгновенно от моего кулака он ощутил боль
И я ушел ничего ей не сказав
Все что от ней осталось окровавленный рукав
От рожи её парня имени его не знаю
Забудь наташа я тебе все прощаю


Рецензии