Зелье в настойку

Я любить ни черта не умею,
И во взгляды не верю я.
Мне бы влить приворотное зелье,
Чтоб разъело сомнения.

От симпатии, нет, мне не скрыться,
Только ищется лишь изъян.
Мне б в полыни да утопиться,
Мне б плеснуть в ром пряной бадьян.

И боюсь, что во дни хорошие,
Придёт суженный. Вдруг - гроза,
Лестью вскормлена и заброшена,
Я песку зашвырну в глаза.


Рецензии