Александр Небов - СВ. Сойдя с чужого круга...

                Светлане...
   


                Не знаю...может быть Твою Мечту Родную-
                Не знаю, но жажду я понять-
                Понять?- с себя взыскую:
                Кем вы хотели б стать?-
                Я вас к себе ревную-
                Нельзя Мечту изъять-
                Нельзя начать чужую...
                Быть может мы два друга
                И встретимся в Наш День
                Сойдя с чужого круга-
                минуя тенью тень-
                понравимся Друг Другу...



                4августа 2013года 11:18
               


 


Рецензии