Привет

Привет,ты наверное помнишь меня.
Я когда-то сказал - мое сердце разбито.
Послушай,я не смог бы прожить и ни дня,
Еслиб имя твое мною было забыто.
Поверь,даже сотни сердец,запылав,
Освещая все реки и горы,
Не заменят тебя,твой улыбчивый нрав
И все наши с тобой по ночам разговоры.
Те минуты, когда ты прижавшись к груди,
Тихо спишь,и ни что не тревожит твои сновидения.
В это время я знаю,я теперь не один.
Разве есть в этом мире чудесней мгновения?

Ты навеки со мной.
Я иду за тобой по пятам, словно тень.
Ты спасала меня столько раз,мне не нужно другой.
Ты мой ангел,пускай все вокруг улетели,
Но я вижу,что ты не летишь,
Ты не бросишь свой дом,
Свой покой,свое счастье,свой кров и обитель.
Каждый трепетный взмах твоим нежным крылом говорит:
Для тебя в этом мире всего лишь один победитель.

И когда-нибудь утром,почувствовав сладкую легкость в груди,   
Я отброшу все тяготы,нудную грусть и сомнения.
Да,я верю!Ты помнишь меня!я теперь не один!
Разве есть в этом мире чудесней мгновения?


Рецензии