Вы помните меня?

вы помните меня?
теперь--едва ли.
вы помните?--меня вы целовали?
открытой дверь тогда была,
вы в комнату меня позвали
и,помнится,кружилась голова...
теперь вы вспомнили?--едва ли.
по имени в тот вечер мы друг друга звали,
шампанское лилось сквозь свечи,выпивали.
похожие на тех,кто в жизни опоздали...
вы помните?...теперь--едва ли.
как расставание притягивало к краю!
вы помните?--я часто вспоминаю.
а счастье было оборотной стороной медали.
вы счастье помните?
теперь--едва ли.


Рецензии