Ты есть, были нежной творенье

Ты есть, были нежной творенье;
 Ты есть, это самое главное!
 Сегодня, сойдя из затмения,
 Узнал ты, лишь самое важное!

 Всю важность великого чувства,
 Всю значимость всей доброты.
 Познал ты, любовь с верой чистою,
 В которую верил не ты...

 В слезах, ты увидел метанье;
 В закате увидел рассвет!
 Ты знаешь теперь, что познания,
 Открыли в тебе яркий свет!

 Она, лишь взглянула из сердца;
 Минуту с тобой побыла...
 Засела украдкой в сознание
 И в душу тайком забрела.

 Такую, ты ждал в подсознанье,
 А может не та обняла?
 Ты знаешь, теперь лишь с тобою,
 Она вновь с тобой зацвела!

 Ты сшей, ей цветочное платье,
 Укутай в бардовую шаль.
 Согрей всем теплом обаяния,
 И с сердцем её обнимай!

 Она верной будет волною;
 Она, есть и будет с тобою,
 Пожалуйста ты, это знай!


Рецензии