Я бегу по волнам, следы заметая

Я бегу по волнам, следы заметая,
 Я закрыла, восходом всю тьму!
 Для себя создала, мир из рая,
 Лишь, в котором и вижу судьбу!

 Так легко заплутать в мире образов;
 Так легко отвернуться от истины.
 И понять создана, лишь для повести,
 Чтоб детей понимать учить радости!

 Чтобы в жизни распутать клубочки;
 Запоздалых и странных опасностей.
 И связать из них лишь платочки
 И закрыть ими щели и пропасти.

 И бежать за любовью безудержной,
 Чтоб до крови все пятки стереть.
 И запомнить весь космос со звездами
 И на млечном пути посидеть.


Рецензии