Поднебесный замок

Карусель любви, уже запущена
 И её никак уже не остановит;
 Не закрытая спираль обманутых судеб,
 Ни змея запрятанная на дне сосуда.

 Сердце не совсем, еще упущено,
 Чтобы всей душой, все позабыть.
 Мы шагаем, по ступенькам тайны,
 Что укрылась в облаке добра.

 Там нас встретит нежный ангел:
 Тот давно уже заждался нас,
 Он проводит в поднебесный замок,
 Из бело - жёлтого стекла.

 Хрупкий замок и красивый!
 Скажет ангел и отдаст ключи;
 Берегите вы его, мои родимые,
 Ведь спасти его, сможете только вы!

 Без любви, он треснет и расколется
 И осколки в пустые сердца попадут,
 Почернеют там и уберут всю совесть.
 А без совести нельзя счастливым быть!

 И ушёл нежный ангел творенья;
 Белый ангел, спасенье души!
 Хрупкий замок, стоит в лучах времени,
 Значит люди, живут в той любви.
 Что храниться в лучах отражённых
 И спасённых в небесной любви!


Рецензии