О потерянном...

Не дрожали так пальцы давно
И сердце не билось так часто.
Небесами мне было дано
На мгновение стать твоим счастьем.

Хотя нет... это все пелена,
Твое счастье в неведомой дали.
Голос мой для тебя - тишина,
Образ мой - словно скрытый вуалью.

Прикоснулась к тебе, растворилась,
Ненавязчивой тенью скользнула.
Я не зря у тебя научилась
Уходить без упреков и шума.

Не кричу в пустоту о потере,
Лишь слегка не рифмуется строчка.
Не одобришь таких истерик,
Все что было - то было. Точка.


Рецензии