Стихийное бедствие

Шагами
Настигну.
Сильными, Слабыми.
Руками закрою,
Красоту подноготную.
Мы вместе отныне,
Целостным мрамором,
Монумент возвели,
Как башню высотную.

По трубам
Ударами.
Прочность проверена.
Упругими
Взглядами,
Выстрелом слов.
Не сосчитать дней,
До края наполненных.
В голове календарь,
Переполненных снов.

Подошвой о землю.
Губами к губам.
Время летит,
Как песок чрез отверстие.
Дороги кипят,
И видно лишь нам.
Накрывшее нас,
Стихийное бедствие.

Кирпич по стене.
Слово за словом.
Водою размоет
Сомнений очаг.
Тоскою из пасти
Душа громко воет.
Разрежет,
Взглядом твоим этот мрак.

Дверь,
Отворив, не стоял на пороге.
Для страждущих душ,
Были придуманы боги.
Для открытых окон,
Поют серенады.
Мне много не надо.
Тебя бы мне рядом.


Рецензии