Страна нелюбви

Здесь страшно, послушай!
Здесь тело не держит тепло!
Здесь снег и холодная улица
Добро наших душ превращают в зло
Высасывая и переваривая,
Выплевывая словно жвачку,
Отрыгивая листик гербария,
Засушенного новобрачными...

"Страна нелюбви" художник Марина Вязова


Рецензии