***

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть вовсе и не юбилей!
Но каждый год, так важен в жизни!
И нет причин, совсем поверь,
Чтобы грустить, всё это лишнее...

Так много хочется сказать,
Банальными не будут фразы!
Ты просто должен понимать!
Всё лучшее, придёт не СРАЗУ!

Как много будет перемен,
Пойми, они ВАЖНЫ СОБОЮ,
Лишь на один год повзрослел,
Но это всё... окупится с лихвою!

Ты будешь часто вспоминать,
Всё то, о чём грустил напрасно….    
Лишь потому, что наша жизнь,
Уроки преподносит ежечасно...

Они бывают жёсткими, не спорю..
Но каждый, ты запомнишь навсегда..
Быть мудрым! Главное условие!
И в этом помогают нам года!

Пусть "Грабли", душу сильно не тревожат!
Поверь они учителя в ТВОЕЙ СУДЬБЕ!
Им всё равно... что "Их урок не понят"
А разобраться  нужно ,лишь- в самом Себе!

Чужая жизнь и мысли - блажь... потёмки...
Поверь намного лучше понимать,
Свои желания, помыслы,  поступки,
И каждый день с улыбки начинать!

Я отвлеклась, от темы))))...
Что ж - Бывает! Не Боги обжигали ведь горшки!
 И так ТЕБЯ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
Прими же в дар мои стихи!

 Удача пусть сопутствует по жизни!
 Ты смело воплощай свои мечты!
 И пусть не омрачает Быт и Мысли,
 Желаний СВЕТ и сказочные сны!

 Будь осторожен в выборе решений,
 Не всё, то золото, что взвешенно блестит!
 Себя лишь слушай и без сожалений,
 Распознавай, что сердце говорит!

 Я пожелать хочу тебе здоровья,
 И Счастлив будь, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!
 Не притворяйся, если очень БОЛЬНО!
 Себя ведь не обманешь НИКОГДА!

 Таким же будь весёлым, добрым, милым,
 Всегда готовым, помощь оказать!
 И пусть судьба тебе дарует Силы!!!
 С невзгодами по жизни совладать!

Поверь,  всё  у тебя  случится…
И встреча и любовь и благодать!
И самая любимая их женщин
Готова БУДЕТ- ВСЁ тебе отдать!

Не будет размышлений и обиды,
И колких фраз и ссоры  без причин!
Как важно знать, что для неё ТЫ В ЖИЗНИ:
ЛЮБИМЫЙ - Самый  лучший  из МУЖЧИН!

И так, я подвожу итог моих сказаний,
Наверное,  уже устал читать!
Всё что ТВОЁ!!!!!!!-  Останется с тобою!!!!
А  вот чужое…– и не СТОИТ ДОГОНЯТЬ!

Пусть рядом будет тот, кто понимает!
 Пусть рядом будет тот, кто всё простит!
 И Сердце никогда от боли не заплачет!
 Надеяться поможет! Верить! и ЛЮБИТЬ!


Рецензии