Когда Ятрань входила в моду...

-------
Когда “Ятрань” – входила в моду, -
Поэты рады были – Ей…
Карандашом - писали  Оду -
В пролёте лет,- советских дней…
Поэмы, басни и романы…
Статьи газет и репортаж…
Союз Писателей – как “саны”-
По рангу мерили свой раж…
Никто не мог – тогда представить, –
Доступной Будет Всем - ПЕЧАТЬ!
Писать Стихи и Прозу править –
Кто хочет – критиком (быть) – стать!
Всему “виной” – прогресс науки-
 И виртуальный, - “Лит-Издат”…
Стихи кто пишет - лишь от скуки, –
Своим стихам видать и рад…
Как возросло число поэтов, -
Их Презентаций – наций, стран…
а КАРАНДАШ – (среди предметов) –
Поэтам, – Классиками – дан!
...
Вот чистый лист – бумаги белой,
Точилка,  ластик,  Карандаш!..
Пиши Поэт – стиху быть – спелым!
Быть – Вдохновению!
________  - с Уважением,)- КАРАНДАШ. -
...
=========================================
                Т.В.2013   


Рецензии
далеко шагнул прогресс.. до невиданных чудес...(итд)
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек!))

Алла Колмакова   20.08.2013 04:44     Заявить о нарушении
...да,-это так.)
- А иногда "пашем" - Мы с роботами - наравне!))) Главное, чтобы роботы за нас -НЕ отдыхали б!.. -Мы уж как то сами справимся с Отдыхом своим!)))
-------------------------------------------------------------------
Спасибо за отклик в тему.
========================
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   20.08.2013 07:40   Заявить о нарушении