Не может быть!

Жить
На сколько хватит сил.
Не выть
В городах... из могил.
Пить
Родниковую воду земли.
Не ныть,
Куда бы тебя не вели.
Бить
Посуду лишь на счастье.
Не шить
Дела... для безобразья.
Мыть...
Да так, чтобы стало бЕло.
Не рыть
Кому-то "дом" остервенело.
Лить
Слёзы от побед над прошлым.
Не вить
Из слов речей... Да пошлых.
-----------------------
Но нить
Петлёй на душе от ласки.
Не... может... быть!
Всё это сказки...


Рецензии