глупые крылья

Зачем нам небо?  Там нет опоры.  К чему нам крылья?  В них нету прока.  Снести в ломбард.  А вдруг оценят?  Как вы посмели?!?  С чего решили, что их носили?  Да, примерялись.  Что в том такого?  Нет, что вы... летать хотелось!  Но разум сердцу шептал не надо.  Романов строки и фильмов кадры,  ему твердили,  что всё пустое.  Так время шло.  И голос сердца, звучал все тише.  Примеры жизни его учили.  Что загрустили?  Берите.  Когда еще придут с такими.


Рецензии
ищу крылья льняные 36 размера для левши)

Ирина Семко   19.08.2013 13:12     Заявить о нарушении
а Вам зачем две пары? дразнить бескрылых?

Чтатель   19.08.2013 13:33   Заявить о нарушении