Звездопад

Дым струится, дым идет,
За окном туман.
Звездопад не увидеть нам,
Но мы его и не ждем.
Скоро рассвет, не горят фонари,
Улицы стали глухи.
И то старое место, то место
Мне все видится в ночи.
Но дым струится, дым идет,
А за окном туман.
И звездопад не увидеть нам,
Но мы его и не ждем.


Рецензии