Ночной дозор

-Чего же мы ждем?
шептала любовь
-сколько можно?
не пора ли выходить из засады?
-подожди
еле сдерживала ее влюбленность
еще не время
-но ведь скоро уже рассвет
-стой дура куда ты
назад
видишь они уже раздеваются
не надо к ним лезть в постель
они же сейчас переспят
и погубят тебя

Ринат Валиуллин "Разбивая розовые очки"


Рецензии