О любви умершей ночью

о любви,умершей ночью,
утром вставши не скорби,
правда,вставшая воочью,
все ж родня любви.

заглянув в души провалы
взгляд со страхом удержи,
видя черные подвалы,
смрадом больше не дыши.

возвращаются оттенки
цвета спелых роз.
не горюй в слезах у стенки,
на печаль не хватит слез.

в самых душных искушеньях
позови в друзья мороз
и дойдя до отрешений,
не жалей седых волос.


Рецензии