Возвращаясь в наши мечты

От заката до рассвета
Пролистаем это лето,
Наши встречи словно взрыв.
Наплевать, кто будет первым
Вместе мы взлетаем в небо,
О проблемах позабыв.

Никого нет больше рядом,
Согреваешь своим взглядом,
Только я и только ты.
Сомневаться уже поздно,
Ведь рукой потрогать звезды,
Можно с этой высоты.

Возвращаясь в наши мечты,
Вновь цветные будем видеть сны.

Мы с тобой как две кометы
В своем пламени сгораем,
То, что прожито, не жаль.
Нарушая все запреты,
Расстояния стираем,
Судеб закрутив спираль.

Никого нет больше рядом,
Согреваешь своим взглядом,
Только я и только ты.
Сомневаться уже поздно,
Ведь рукой потрогать звезды,
Можно с этой высоты.

Возвращаясь в наши мечты,
Вновь цветные будем видеть сны.

(Dorian - La tormenta de arena)


Рецензии