Олимп любви

Словно  потоки  уносят  запах  твой  и  тепло,
Рядом была ты недавно, но все же так очень давно.
И ускользают все нити прежних солнечных  дней,
Где  мы  с  тобою  любимы, где  была ты  моей.

И по крупице сбегают, словно  песок  по рукам,
И  удаляют  все  дальше  нас к чужим  берегам.
Дальше теченье относит голос твой милый родной,
Вновь обнимает, целует тебя уже кто-то другой.

Несправедливое  время  шанс  любви  не  дает,
Ляжет горькой печалью на душу и никогда не уйдет.
Снова как раньше не будет, на сердце вечная боль,
Тебе улыбаться при встрече стала привычная роль.

Но в одинокой  надежде  нет для  любви  ничего,
Только хранит сердце память, что ты любила его.
Время  навечно  закрыло  пути  и дороги к тебе,
Но на Олимпе по жизни звездой ты сверкнула во мгле.


Рецензии