Загадка

-женщина для тебя загадка?
скажи мне
как на духу
-есть женщины интересные
есть недоступные
есть те
с которыми спал
с которыми очень хотел
но главное чтобы загадкой
осталась именно та
с которой живу

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии