Трус

         
Кто сказал, что Мишка – трус?!
Никого я не боюсь!
Кто сравняется со мной?
Да никто! Ведь, я – герой!
Но с утра до вечера
Ему делать нечего.
Только «Я» везде и всюду!
Он не хочет мыть посуду,
Ни с сестрёнкой посидеть,
А заставят – он реветь.
Во двор выйдет погулять,
Что случится – он бежать!
Вот так, Мишка?! Ты герой!
Да портки, видать, с дырой!


Рецензии