***

Я страдаю в муках страшных
Не чувствуя твоих духов
От взгляда твоего мурашки
От приближения шагов

Знакомство было летом сладким
Вдвоем по улицам ночным
Я стала для тебя загадкой
Ты для меня судьбы сюрприз

Но слишком поздно осознала
То,что должна уж знать давно
Я слишком много потеряла
Хотя,сбылось,что суждено

И вот глаза я вспоминаю
Твой ясный,светлый,тонкий взгляд
Но к сожалению не знаю
Встретимся ли мы опять


Рецензии