самолетики

...Каждый мой следующий раз - это здание аэропорта.
Рамка тревожно пищит, детектируя новую слабость.
Чемодан на парковке остался. Да ну его к черту.
Там уже ничего интересного не осталось.

Всю подноготную выложив вместе с билетом на стойку,
Глупых бабочек в животе пытаюсь утихомирить.
Красной лампочкой где-то в висках мигает: "А может, не стоит?"
"Gate twenty seven!" - рязанским английским врывается из эфира.

Самая страшная полоса препятствий -
Зона твоего таможенного контроля.
Хотя, вот еще глупости! С чего это мне тебя бояться?
От такого взгляда маловероятно, что я что-то скрою.

Кошачье урчанье турбины. Коленка к коленке.
Пристегните ремни. Вы готовы к второму рожденью?
Хотя, знаешь, малыш, если мы попадем в турбулентность -
Кислородных масок не будет над нашим сиденьем.

Облака разрезает серебряный нож. С таким не поспоришь.
Щуришься, как довольный котенок. Солнце в зените.
Хочу, чтоб всегда восемь тысяч над уровнем моря.
Вниз на посадку, пилоты, пожалуйста, не идите!


Рецензии