Обещанья

          
 Мне надоели обещанья
Ты вес не в вкладываешь в них.
Ты раньше мог писать часами
Сейчас ты лучше помолчишь.
В твоем понятие нормально
Исчезнуть,не звонить ни дня.
Придумываешь любые планы
Где кто угодно,но не я.
Ты слушаешь мои капризы
И признаёшь свою вину
Но если б был бы смысл в этом,
Чтобы быть вместе наяву.


Рецензии