Со мной моя нежность... да что с нею делать..

Нежности полна.
Луна в окно сверкает.
Да для кого она?
Та нежность, что меня переполняет.

Не те руки, и глаза другие
Я себя уж родила
Для кого мои объятия немые?
Уж не слеза - струна

Света полный коробок
Жизнь плескается внутри
Солнце заливает. Занемог
Огромный мой мирок. Ищи!

А кого искать? Не знаю.
Мне и половины будет много
От того теперь страдаю,
Что самостоятельна дорога.

Меня не тревога съедает,
Душа в страсти не сгорает
Пыл любовный не сжигает
Пусто у меня внутри.

Я огромный шар воздушный-
Легкий, но тяжелый, не бездушный
В облаках уж не летаю,
И в объятиях не таю.

Все не то, не те вокруге
Не растворяюся я в друге
Мне других бы подавай.
А кого - не знаю. Жаль.


Рецензии
песню жаворонка слышишь ты не те рассветы ищешь..в сердце слушай у себя
он поет тебе любя....с уважением лев

Лев Годисов   20.08.2013 04:53     Заявить о нарушении