ДИСС

Девушка из солнечных стран
Юной красоты ярчайший вулкан,
Который взорвался любовью огней,
И пепел осел, как снежный иней.
Мой мир наполнился волшебством
Цвета её каштановых волос,
Спадающих под откос,
Блестящим водопадом.
Мой мир окунулся в глубину
Её летних глаз,
Он там увидел чистоту
Божественных фраз.
Мой мир закружился в её алых губах,
Чувствуя на них белую снежинку,
Вдруг превратившуюся в воздушный прах,
И в высь взлетевшую песчинку.


Рецензии