L is D. Кто понял - пусть молчит...

Твоя улыбка не сходит с лица
Рушит логику каждой фразы.
Робкие по Стагириту глаза,
Волос родного народа Хайаса.

Зубам твоим места мало во рту,
А телу сильному - в платье тесно.
Не ждал, что когда-то тебя обрету,
Что будет дальше - вообще неизвестно !

И даже когда мы один на один
Твой «тет» гораздо моего «а-тет»нее !
Это похоже на чью то мечту,
Она ворованная,  и оттого заветнее !
 
В мой строгий ритм ты как ураган:
Ворвешься, взорвешь, хоть вокруг мин нету !
И поцелуй пересохшим губам
Как в них же потушенная сигарета.

Мне в этот миг хорошо с тобой,
А через минуту на стенку лезу !
Нетрезвому так сладка эта боль,
А трезвому – как молотком по железу !

Эх, будь что будет, что хочешь – бери !
Пей из горла, вырывай сухожилия !
Кому-то море спокойной любви,
А мне – твоя страсть океана насилия !

19.08.13 1.54


Рецензии