Прости..

Прости, что я не многословен
По отношению твоей красы
Мне тяжело сказать, что бесподобен
Тот силуэт, что в свете отражаешь ты

Прости за то, что говорю я вечно
О всем, чем можно, но не о тебе
Как ты неповторима, и конечно,
Как все смешалось в голове

В тот миг, когда тебя узнал впервые,
Вдруг, что-то защемило грудь,
Хотя... слова произнеслись иные,
Так не признавшись.. Все, забудь.

Глупо теперь изливать строками,
Те, нужные тогда слога..
Прости меня, что груб как камень,
Навечно твой, покорный, как слуга.


Рецензии