Безысходность

Безысходность - точное слово...
Словно нечего больше менять,
будто всё на Земле безусловно.
Всё забыть, всё простить, всё понять...

Эта боль никуда не уходит-
не озвучено слово "прости"...
Память грустную песню заводит:
"Отпусти... отпусти... отпусти..."

Отпустила б - да волком завою
не безумную стерву-луну!
Колешь в сердце отравой-стрелою,
я в тебе до конца утону.

Я смертельно тобой заболею,
буду хрипло тобою дышать.
Жаль, что я до сих пор не умею
всё забыть, всё простить, всё понять...

Всё сломать бы - да больно сурово,
слишком много придётся ломать.
Безысходность - жестокое слово!
Никуда от него не сбежать.

19.08.2013


Рецензии