ОНА

Её глаза голубые,
Как Венера и Земля,
Как Юпитер большие,
И в космос уносят меня.
Солнечные волосы горят,
Пушатся и играют,
Как кометы летят,
И, летя, не сгорают.
Как Луна она вертится
Всё одной стороной
Как счастливо! не верится,
Ведь она со мной!


Рецензии